El salm贸n en la dieta, muchas personas hoy en d铆a suelen preguntarse si es realmente beneficioso durante la dieta. Es un pez que proporciona una gran cantidad de grasas buenas como la Omega 3 y adem谩s es bajo aporte en mercurio.
El salm贸n Croute es un platillo conocido por ser festivo y es perfecto para cualquier tipo de celebraci贸n o una cena especial. El croute es un t茅rmino conocido en la cocina francesa, ya que suelen llamar as铆 a todos los platillos que son horneados en una masa de hojaldre, relleno con carne o pescado.
El que te mostraremos a continuaci贸n va relleno con espinaca, perejil y queso crema. Este platillo requiere un poco de tu paciencia, debido a que los pasos para armarlo son delicados, pero realmente valdr谩 la pena.
El salm贸n en la dieta prepara esta receta de salm贸n en croute.
Los ingredientes a utilizar en esta receta son los siguientes:
- 250 gr de lomo de salm贸n.
- Un manojo de espinacas.
- Media cebolla (picada en trozos peque帽os).
- 3 dientes de ajo (picados).
- Un manojo de albahaca (fresca).
- 10 gr de queso parmesano.
- 50 gr de queso crema.
- Aceite de oliva.
- Un huevo.
- 100 gr de masa de hojaldre.
- Sal y pimienta.
La preparaci贸n de esta receta es muy sencilla solo debes seguir nuestro paso a paso:
- Comienza por quitar la piel y las espinas al salm贸n.
- Lava muy bien las espinacas y las albahacas, deja secar y retira los tallos.
- En un sart茅n agrega un buen chorro de aceite de oliva y a帽ade la mitad de cebolla junto con el ajo, una vez que est茅n traslucidos agrega una peque帽a cantidad de agua y salpimienta, deja hervir, procede a licuar y colar para obtener una crema.
- Licua la albahaca con un diente de ajo, el queso parmesano y un poco de aceite de oliva hasta obtener una salsa.
- En un sart茅n agrega la mitad restante de cebolla con un diente de ajo y luego incorpora la espinaca, deja cocinar hasta que se marchite, salpimentar y reserva.
- Precalienta el horno a unos 180潞 C.
- Procede a extender la masa de hojaldre con un rodillo, coloca encima la preparaci贸n de espinaca y el lomo del salm贸n.
- Unta el salm贸n con la salsa y envu茅lvelo con la masa de hojaldre, hasta formar un paquete y dejar reposar en el refrigerador por 30 minutos.
- Pasar con un pincel el huevo batido sobre el hojaldre y dejar hornear por unos 20 minutos hasta que dore.
El salm贸n en la dieta es indispensable ya que aporta minerales como el magnesio, fosforo y selenio que son importante para diversas funciones internas del organismo.
隆Sab铆as que! ayuda a regular y disminuir los niveles de colesterol en la sangre; tambi茅n posee poderosas vitaminas que son excelentes para mantener una piel radiante y no solo eso sino que ayuda en la regeneraci贸n de varios tejidos.
Se recomienda consumir salm贸n un par de veces por semana.
[amazon_link asins=’B01EAT8MK6,B01G7SFE3Q,B00ZN5NWIE,B06WW71K7T,B00Y9SSXBM,B009NPLJI0,B00ULI5H68,B079VM3PBR,B00REUST4S’ template=’ProductCarousel’ store=’comoperderpeso-21′ marketplace=’ES’ link_id=’3c7fddd2-821f-11e8-b73c-cb03751001fd’]