La receta de salm贸n a la plancha es una de las mejores opciones para incluir en la dieta ya que este tipo de pescado es muy saludable, posee muchas vitaminas, minerales y omega 3; lo que nos brinda una dieta muy equilibrada y m谩s cuando se prepara baja en grasa con esta receta de pescado.
Ventajas saludables de la receta de salm贸n a la plancha.
Este tipo de alimento le brinda a tu cuerpo muchas ventajas completamente saludables y son las siguientes:
- Contienen un alto 铆ndice en prote铆nas y poca grasa, lo cual es ideal para aumentar el tejido muscular y as铆 el organismo quemar las calor铆as posible.
- Contiene 谩cidos grasos como el Omega 3 muy necesario ya que el cuerpo por s铆 solo no es capaz de fabricar.
- Aporta minerales como el magnesio, fosforo y selenio que nos ayudan en diversas funciones en el organismo.
- Ayuda tanto a regular como a disminuir el nivel de colesterol.
- Tambi茅n es una fuente de vitamina D y B6 excelentes para la hidrataci贸n de la piel.
Es recomendado consumir salm贸n un par de veces por semana ya que es un buen sustito de la carne que normalmente se suelen servir como plato fuerte.
Como preparar un salm贸n bajo en grasa.
Que mejor 聽manera que hacerlo a la plancha con y que sea perfecto para un almuerzo o una cena en pareja o familiar. Si eres de esas personas que no son expertas en cocina no te preocupes, esta receta es muy sencilla que seguro te quedara a la perfecci贸n desde la primera vez que lo intentes; as铆 que no dudes m谩s y comienza a preparar esta deliciosa receta de salm贸n a la plancha y baja en grasa.
Ingredientes a utilizar en el salm贸n a la plancha.
- 4 piezas de salm贸n bien fresco (rodajas o filetes).
- Un lim贸n.
- Aceite de oliva.
- sal.
- pimienta.
- tomillo.
Preparaci贸n de esta sencilla receta.
Primeramente, calienta a fuego alto un sart茅n grande o una plancha con un poco de aceite de oliva. Coloca los filetes o rodajas de salm贸n en un bol para condimentar con sal y pimienta, una vez listo agr茅galo al sart茅n; dependiendo del grosor es el tiempo de cocinar, calcula aproximadamente 2 minutos por cada lado.
Luego baja la temperatura del fuego y deja cocinar hasta creas que est茅 listo; una vez listo puedes retirar del sart茅n o plancha y col贸calos en un plato. Exprime encima un buen chorro de lim贸n, adem谩s puedes acompa帽arlo con una ensalada fresca, unas verduras asadas como esp谩rragos, papas y otros. Por ultimo puedes agregar un poco de tomillo as铆 como puedes observar en la imagen. 隆Buen Provecho! Esta receta puedes compartirla con amigos y familiares.
驴Por qu茅 el salm贸n ayuda a perder peso?
Muchas personas se preguntan 驴C贸mo puede servir el salm贸n para adelgazar? Sencillo, ante todo el salm贸n es una fuente de prote铆nas lo cual es ideal en la p茅rdida de peso, puesto que mantiene la masa muscular, acelera el metabolismo y hace que quemes grasa lo m谩s r谩pido posible.
Adem谩s el salm贸n posee 谩cidos grasos como el Omega 3.
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