Receta de Jalea de frutas nutritivas

Jalea de mandarinas. En un tazón se echa un decilitro de jugo de mandarina. En un cazo se pone medio decilitro de agua caliente y uno o dos comprimidos de sacarina, se arrima al fogón y cuando rompe el her­vor se incorporan cinco gramos de cola japonesa, remojada de an­temano, se deja hervir hasta disolverse y se incorpora el zumo de mandarina, se pasa por colador y se moldea.

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Jalea de naranja

Se prepara exactamente igual que la de mandarina, sustituyen­do el zumo de mandarina por el de naranja.

Jalea de fresa

Exactamente igual que la jalea de mandarina, sustituyendo ésta por jugo de fresa.

FRUTAS TOLERADAS EN ESTE RÉGIMEN

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Albaricoque

Se sirven del tiempo v también albaricoques pasos.

Batata

La batata, una vez limpia, se cuece al agua, y una vez cocida, se monda y se sirve. Puede acompañarse con un tarro de nata.

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Cerezas

Las cerezas se sirven según se adquieren en el mercado.

Ciruelas

Se sirven del tiempo y también desecadas, o sea, ciruelas pasas.

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Chirimoya

La chirimoya es conveniente tenga su punto de sazón, y se sirve natural.

Fresas

Las puede usted servir al natural, y recomendado por el doctor, .con nata o jugo de naranja.

Granada

Los granos de la granada se pueden servir acompañados con nata o vino blanco seco.

Higos

Los higos pasos son excelentes.

Mandarina

Se sirve del tiempo. También se puede servir en helado (ver capitulo de helados).

Manzana camuesa

Se sirve natural, asada o en compota, cocida con agua. Según los casos, se puede adicionar uno o dos comprimidos de sacarina y una película de limón.

Manzana reineta

Se sirve exactamente igual que la manzana camuesa, únicamente que esta clase es algo más ácida que la camuesa.

Melón

El melón se sirve al natural.

Naranja

La naranja se sirve al natural, en helado (ver capítulo de hela­dos, y en otros preparados que puede usted ver en artríticos y reumáticos).

Plátano

El plátano tiene muchas aplicaciones, como se puede ver en artríticos y reumáticos en este libro.

Peras

Esta fruta se sirve al natural o en compotera. También tiene otras aplicaciones.

Piña

La piña se sirve al natural y puede presentarse con nata y jugos de frutas.

 

uvas

 

Uvas

Las uvas se sirven en racimos y tienen otras diferentes apli­caciones.

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