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Descubra algunas prácticas para evitar el envejecimiento y cuidar su corazón

Una de las circunstancias inevitables de nuestra vida, es tener que llegar hasta las mas altas edades, pues se hace inevitable el envejecimiento, sin embargo, es posible llevar a cabo su control, por ello, le invitamos a que Prevenga el envejecimiento mediante la dieta

Las huellas que deja el tiempo al pasar por nuestro organis­mo pueden hacerse menos notables si se cumple con algunas re­glas básicas:

  1. Coma productos lácteos (leche, yogurt, quesos) y pesca­do; contienen vitaminas y minerales especialmente efectivos en la prevención de la osteoporosis.
  2. Los productos lácteos, el atún y el salmón, los cereales, el hígado y las legumbres, son los alimentos ideales para contra­rrestar los efectos de la artritis.
  3. Para mantener la elasticidad de la piel, lo más indicado es beber una cantidad abundante de zumos de frutas, comer ger­men de trigo, lecitina de soja, verduras y frutas.
  4. Los alimentos ricos en proteínas, como las carnes o las lentejas, estimulan la producción cerebral de neurotransmisores, lo que agiliza los procesos mentales.
  5. Las frutas y verduras de color amarillo y anaranjado son excelentes para proteger el sistema inmunológico de posibles debi­litamientos.
  6. La mejor manera de desintoxicarse es incluir en la dieta agua mineral, zumos de frutas naturales, fibras, verduras, frutas fresca, legumbres y cereales.
    1. El pollo y el brócoli son capaces de mejorar la función gastrointestinal.
    2. Consumir tres manzanas al día ayuda a disminuir el colesterol.
    3. Adoptar el hábito de tomar bebidas frías obliga a su cuer­po a quemar calorías.
    4. Utilizar aceite de oliva en lugar de otras grasas es una efi­caz ayuda para controlar la tensión.

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Conociendo la Dieta de Scarsdale y sus reglamentos

Algunos secretos para comer cuidando su corazón

Uno de los principales responsables de los problemas car­díacos es el colesterol. Siguiendo estos consejos se puede reducir al mínimo el contenido de colesterol de sus comidas sin tener que renunciar a ningún alimento.

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Regímenes hipocalóricos y algunos ejemplos

  1. Para cocinar las verduras, use caldo de pollo en lugar de aceite.
  2. Use especias o hierbas aromáticas para reemplazar la sal y el aceite.
  3. Antes de cocinar pollo, quítele la piel y envuélvelo en papel de aluminio para evitar que la carne se seque.
  4. Prepare la carne sin agregar ningún aceite o grasa, para que se cocine en sus propios jugos.
  5. Los asados deben hacerse a la parrilla para que drene la grasa que se va desprendiendo.
  6. El pescado blanco puede prepararse al horno sin agregar ninguna salsa. El pescado azul (sardina, caballa y arenque) puede hacerse a la plancha, sin necesidad de agregar aceites.
  7. Los recipientes de teflón son ideales para cocinar sin necesidad de añadir grasas o aceites.
  8. Para decorar tartas, la crema puede ser reemplazada por queso blanco descremado aromatizado con vainilla.
  9. Enjuague las conservas antes de comerlas.
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